Общество

"Шведский стол" для армии. Шойгу так накормит 172 части.

25 марта 2013 11:58 Дмитрий Курганов
версия для печати
Внедрение нового принципа питания военнослужащих будет проходить в соответствии с утвержденным министром обороны РФ Сергеем Шойгу планом по организации питания с элементами "шведского стола".
Фото: tassphoto.com

В 2013 году ввести систему питания с элементами "шведского стола" запланировано в 172 войсковых столовых, сообщила РИА Новости советник генерального директора ОАО "Военторг" Екатерина Симоненко.

По ее словам, в соответствии с утвержденным министром обороны Сергеем Шойгу планом перевода войсковых столовых на организацию питания с элементами "шведского стола", внедрение нового принципа питания военнослужащих должно осуществляться в три этапа. В феврале 23 войсковые столовые с количеством питающихся около 16 тысяч человек были переведены на новую систему питания, таким образом, на конец марта мероприятия первого этапа выполнены полностью.

Второй этап, сроки которого - до 1 июля 2013 года, выполнен на 37% (переведена 21 столовая из 57), а на третьем этапе до конца ноября 2013 года планируется перевести еще 92 столовых.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…