Происшествия

Трехлетняя девочка выпала с пятого этажа в Петербурге

25 марта 2013 14:02 МР
версия для печати
Трехлетняя девочка выпала с пятого этажа в Петербурге Фото: Trend
Трехлетняя узбекская девочка, оставшись без присмотра взрослых, выпала с пятого этажа одного из домов по проспекту Юрия Гагарина в Петербурге. Девочка госпитализирована с многочисленными травмами, ее состояние оценивается как тяжелое. Возбуждено уголовное дело по статье об оставлении в опасности. По версии следствия, девочка осталась одна в квартире – бабушка ненадолго вышла.

В Петербурге трехлетняя узбекская девочка, оставшись без присмотра взрослых, выпала с пятого этажа. Уголовное дело возбуждено по статье об оставлении в опасности, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«В Петербурге расследуется уголовное дело, возбужденное по факту падения трехлетнего ребенка с пятого этажа, – отмечается в сообщении ведомства. – Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК – оставление в опасности. Как следует из материалов дела, 23 марта из окна квартиры, расположенной на пятом этаже одного из домов по проспекту Юрия Гагарина в Московском районе Петербурга выпала трехлетняя гражданка Узбекистана».

По версии следствия, девочка осталась одна в квартире без присмотра взрослых, взобралась на подоконник и поскользнулась на водоотливе, из-за чего упала вниз. Ее бабушка в это время ненадолго вышла. Девочка госпитализирована с закрытой травмой грудной клетки, брюшной полости, переломом ребер, ее состояние оценивается как тяжелое. «Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, – добавили в Следственном комитете. – Расследование продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…