Общество

Спортсменка из Новосибирска подняла в студии BBC 6 кг при помощи интимных мыщц

25 марта 2013 16:50 Дмитрий Курганов
версия для печати
Татьяна Кожевникова занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как женщина, способная поднять таким образом 14 кг.
Спортсменка из Новосибирска подняла в студии BBC 6 кг при помощи интимных мыщц Фото: фото из открытых источников

Спортсменка из Новосибирска, автор программы по развитию женских интимных мышц Татьяна Кожевникова выступила в эфире английского телеканала Channel 4.

Кожевникова продемонстрировала зрителям шоу The Body Shocking Show свою способность поднимать интимными мышцами груз в 6 кг. После выхода программы в эфир Татьяной заинтересовались еще несколько телекомпаний.

Как рассказала спортсменка, в среду к ней прибудет оператор немецкой телекомпании RTL, чтобы снять сюжет, а в следующий понедельник она улетит в Швецию для участия в очередном ток-шоу 69 things. Помимо этого Татьяна успела дать интервью для журнала Playboy.

По информации персональной странички «ВКонтакте», Татьяна окончила Омский государственный институт физической культуры и спорта, является ведущим тренером ППЛ Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Проводит в ППЛ программы по психо-физиологическому здоровью женшин, мужчин, подростков.

Кроме того, она является автором запатентованной программы "Интимная гимнастика", направленной на укрепление мышечной системы, повышение чувственности интимной сферы, а также на профилактику мужского и женского здоровья.

В настоящее время Татьяна работает над созданием видео-курса для парных занятий мужчины и женщины, в которых практика управления интимными мышцами сочетается с элементами йоги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…