Происшествия

Мужчине обожгло ноги при прорыве трубы на Малой Балканской

25 марта 2013 17:15 МР
версия для печати
Мужчине обожгло ноги при прорыве трубы на Малой Балканской Фото: Trend
Во Фрунзенском районе прорвало тепломагистраль, при разливе кипятка пострадал мужчина. Прорыв трубы с кипятком произошел около дома по Малой Балканской улице, 37. В зону разлива попали два автомобиля. Ожог ноги получил 51-летний мужчина, который от госпитализации отказался. Отключение потребителей от теплоснабжения не производилось. На месте происшествия начали работу аварийные бригады ОАО «Теплосеть».

В Купчино прорвало тепломагистраль, при разливе кипятка пострадал мужчина. Прорыв трубы горячего водоснабжения произошел около дома по Малой Балканской улице, 37, во Фрунзенском районе Петербурга, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

На Малой Балканской прорвало трубу диаметром 1000 мм, сообщает ОАО «Теплосеть». Коммунальное ЧП произошло сегодня днем, 25 марта, около 12:00. В результате коммунальной аварии разлив кипятка образовался на площади 200 квадратных метров. В зону разлива попали два автомобиля. Кроме того, незначительный ожог ноги получил 51-летний мужчина. Он отказался от госпитализации.

Отключение потребителей от теплоснабжения не производилось. На месте происшествия начали работу аварийные бригады ОАО «Теплосеть». К ликвидации последствий привлечено 12 человек и три единицы техники от МЧС России. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…