Происшествия

Хулиган, недовольный обслуживанием, распылил перцовый газ в чебуречной

25 марта 2013 18:10 МР
версия для печати
Хулиган, недовольный обслуживанием, распылил перцовый газ в чебуречной Фото: flickr.com, John A Ryan Photography
Хулиган, недовольный обслуживанием, распылил перцовый газ в помещении чебуречной «Брынза». Мужчина 1982 года рождения заявился в чебуречную под утро, вел себя агрессивно в помещении кафе, и, недовольный обслуживанием, применил газовый баллончик. Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место происшествия через три минуты и задержали нарушителя общественного порядка.

В Петербурге хулиган, недовольный обслуживанием, распылил перцовый газ в помещении чебуречной «Брынза». Об инциденте сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел вчера рано утром, в 05:28, в Петроградском районе Петербурга. «24 марта в 05:28 поступил сигнал «тревога» из магазина «Брынза» по Каменноостровскому проспекту, 12, – сообщили в ведомстве. – Через три минуты, в 05:31 наряд, группы задержания вневедомственной, прибыв на объект, задержал гражданина 1982 года рождения, который вел себя агрессивно в помещении кафе, и, недовольный обслуживанием, распылил перцовый газ в зале». Задержанный мужчина доставлен в 43 отдел полиции Петроградского района Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…