Происшествия

На петербурженку упала облицовка с балкона, когда она ждала трамвай

25 марта 2013 19:38 МР
версия для печати
На петербурженку упала облицовка с балкона, когда она ждала трамвай Фото: Trend
На улице Академика Лебедева на 26-летнюю девушку с балкона упала облицовка. Куски камня упали прямо на остановку общественного транспорта, расположенную у здания. Пострадавшую увезли в больницу на скорой. О ее состоянии пока не сообщается, но известно, что она была в сознании. В данный момент остановка транспорта, на которую обрушилась штукатурка, огорожена работниками местного жилкомсервиса.

На улице Академика Лебедева девушку ранило облицовкой, рухнувшей с балкона. Петербурженка пострадала в результате обрушения облицовки с балкона дома по улице Академика Лебедева, 10, в Выборгском районе Петербурга, сообщает «Балтинфо».

Инцидент произошел сегодня, 25 марта, около 17:20. С одного из балконов дома обрушились каменные детали облицовки: куски упали прямо на остановку общественного транспорта, расположенную у здания. Девушка 26 лет, получившая травмы в результате ЧП, по словам очевидцев, после удара находилась в сознании. Пострадавшую увезли в больницу на скорой. В данный момент остановка транспорта, на которую обрушилась штукатурка, огорожена работниками местного жилкомсервиса.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…