Происшествия

В Калининском районе четверо хулиганов развлекались стрельбой по окнам домов

25 марта 2013 20:13 МР
версия для печати
В Калининском районе четверо хулиганов развлекались стрельбой по окнам домов Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге задержаны четверо хулиганов, которые развлекались, стреляя из пневматических пистолетов по окнам домов. Инцидент произошел на улице Васенко в Калининнском районе Петербурга. К счастью, судя по всему, никто не пострадал. Все стрелки, молодые люди от 23 до 33 лет, доставлены в полицию. Им грозит статья 213 УК – хулиганство, но уголовное дело пока не возбуждено.

В Петербурге задержаны четверо хулиганов, которые веселились, стреляя из пневматических пистолетов по окнам домов. Об этом сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 24 марта, в 14:25, нарядом группы задержания по заявке из УМВД у дома по улице Васенко, 6, были задержаны четверо молодых людей 1979, 1986, 1987 и 1990 годов рождения, – сообщили в ведомстве. – Они из хулиганских побуждений стреляли из пневматических пистолетов по окнам дома по улице Васенко, 6, а также по окнам дома по улице Федосеенко, 12».

У хулиганов сотрудники вневедомственной охраны изъяли два пневматических пистолета ТТ. В результате инцидента пострадавших нет. Все доставлены в 61 отдел полиции Калининского района Петербурга. Им грозит статья 213 УК – хулиганство, но уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…