Происшествия

Мать убила двух своих детей из-за мужа-педофила и пыталась покончить с собой

26 марта 2013 07:14 Дмитрий Курганов
версия для печати
Она пошла на это, узнав о том, что ее мужа признали невиновным в изнасиловании ее старшего сына.
Мать убила двух своих детей из-за мужа-педофила и пыталась покончить с собой Фото: tassphoto.com

В селе Новотроицкое республики Калмыкия полиция ведет расследование двойного убийства совсем маленьких детей собственной матерью, которая затем совершила попытку суицида. Женщина пошла на такой шаг, не добившись справедливости в суде. Тамара К., 1989 года рождения, в течение почти двух лет безуспешно пыталась доказать в суде, что ее бывший муж Рустам неоднократно насиловал ее старшего сына. После того, как верховный суд республики Калмыкия, основываясь на вердикте присяжных, вынес оправдательный приговор, ее нервы не выдержали и она решилась уйти из жизни вместе с детьми - младшим сыном Даниилом и двухлетней дочерью Динарой. 

Она дождалась, когда дети заснут, после чего задушила их подушкой. Затем женщина ввела себе в вену шприц с воздухом. В пресс-центре МВД подтвердили информацию об обнаружении под Элистой тел убитых детей. Сигнал об обнаружении трупов детей в селе Новотроицкое поступил на пульт дежурного в 19:50.

Пытавшаяся покончить с собой после убийства детей женщина выжила, и сейчас медики борются за ее жизнь. На месте трагедии проводится осмотр, выясняются все обстоятельства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…