Происшествия

Семиклассница провалилась под лед и утонула в Неве

26 марта 2013 14:27 МР
версия для печати
Под Петербургом школьница провалилась под лед и утонула в Неве. Трагедия произошла в поселке имени Свердлова Всеволожского района Ленобласти. 13-летняя Алина гуляла по льду Невы в 200 метрах от берега с двумя подругами. Внезапно лед треснул, и девочка ушла под воду. Тело ребенка до сих пор не нашли, вероятно, его унесло течением. Подругам же удалось спастись.
Семиклассница провалилась под лед и утонула в Неве Фото: flickr.com/Дмитрий Кутиль

В Ленобласти школьница провалилась под лед и утонула. Трагедия произошла вчера вечером, 25 марта, в 19:10, в поселке имени Свердлова Всеволожского района Ленинградской области сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Во время прогулки по Неве, в районе дома 3 по улице Щербинка, в 200 метрах от берега, 13-летняя Алина провалилась под лед и утонула. Погибшая являлась ученицей седьмого класса Свердловского центра образования. Тело ребенка до сих пор не нашли, вероятно, его унесло течением. По имеющимся данным, девочка гуляла по льду с двумя подругами, которым удалось спастись.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…