Происшествия

Ревнивый житель Ленобласти выложил в Сеть интимные фото молодой жены

26 марта 2013 15:41 МР
версия для печати
В Ленинградской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчину могут оштрафовать на 200 тысяч рублей или посадить на два года за то, что он выложил в одной из социальных сетей фотографии своей обнаженной супруги. Поводом для публикации стала ревность, говорят следователи.
Ревнивый житель Ленобласти выложил в Сеть интимные фото молодой жены Фото: flickr.com (ssoosay)/Дмитрий Кутиль

В Ленобласти управление Следственного комитета России ведет расследование ужасающего случая, произошедшего в Ивангороде. 49-летний мужчина на почве ревности опубликовал в одной из социальных сетей интимные фотоснимки своей жены. Когда женщина узнала об этом, она подала заявление на своего супруга.

В СК РФ, изучив факт публикации фотографий интимного характера, возбудили уголовное дело по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Максимальное наказание по этой статье составляет два года лишения свободы. Впрочем, нарушитель может отделаться штрафом в размере до 200 тысяч рублей.

Следователи установили, что 49-летний житель Ивангорода обнародовал откровенные фото жены ночью 25 февраля 2013 года. На преступление мужчина пошел из-за «личных неприязненных отношений, вызванных ревностью», говорится в материалах дела. Сейчас следователи продолжают расследование, они занимаются сбором доказательств вины мужчины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…