Спорт

Матч «Терек» – «Зенит» пройдет на стадионе «Анжи-Арена»

26 марта 2013 17:57 МР
версия для печати
Матч «Терек» – «Зенит» пройдет на стадионе «Анжи-Арена» Фото: ИТАР-ТАСС
Матч между грозненским «Тереком» и петербургским «Зенитом» 31 марта пройдет на стадионе «Анжи-Арена», домашней арене клуба «Анжи» в Каспийске. Ранее «Терек» был наказан штрафом в размере 200 тысяч рублей и матчем на нейтральном поле из-за инцидента во время матча против «Рубина». Грозненский клуб недоволен наказанием и намерен писать обращение в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Матч 22-го тура чемпионата России по футболу между грозненским «Тереком» и петербургским «Зенитом» пройдет на стадионе «Анжи-Арена», домашней арене клуба «Анжи» в Каспийске. Игра пройдет в воскресенье, 31 марта, и начнется в 18:00 по московскому времени, сообщает официальный сайт «Зенита».

Ранее «Терек» был наказан штрафом в размере 200 тысяч рублей и матчем на нейтральном поле из-за инцидента во время матча против казанского «Рубина» на стадионе «Ахмат-арена» в Грозном. Апелляция «Терека» на данное решение КДК РФС сегодня, 26 марта, была отклонена. Между тем, грозненский клуб уже намерен писать обращение в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…