Общество

Facebook удалил англоязычный аккаунт Березовского. Остался на русском языке, но - кому он принадлежит на самом деле?

26 марта 2013 20:37 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
В популярной соцсети много аккаунтов известных людей. От президентов, до звезд шоу-бизнеса. Далеко не все они принадлежат именно тем, чьи имена заявлены.
Facebook удалил англоязычный аккаунт Березовского. Остался на русском языке, но - кому он принадлежит на самом деле? Фото: коллаж MR7

Спустя всего лишь четыре дня после смерти реально существовавшего Бориса Абрамовича Березовского, его (или похожий на его) аккаунт в Facebook был удален. Оперативно, нужно сказать, удален.

Все, кто часто бывает в Facebook, знают, что далеко не каждому умершему человеку модераторы этой соцсети уделяют подобное внимание.

Почему же удалена страница Бориса Березовского? Единственное, что приходит в голову - из-за комментариев и постов, которые оставляли, или хотели оставить различные люди. А другие могли их прочесть.

11

Загадочная все же история. Тем более загадочная, что, набрав на русском языке «Борис Березовский», вы тоже увидите страничку с портретом БАБа. Но эта не та страница, где всего несколькими днями ранее размещалось его Покаяние и другие интересные тексты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 122

Все опросы…