Спорт

Кадырову не дадут микрофон на матче с «Зенитом»

26 марта 2013 20:50 МР
версия для печати
Кадырову не дадут микрофон на матче с «Зенитом» Фото: ИТАР-ТАСС
Рамзан Кадыров не получит микрофон на игре грозненского «Терека» с петербургским «Зенитом», которая пройдет на стадионе «Анжи-Арена» в Каспийске. 17 марта на матче «Терека» с казанским «Рубином» Кадыров выкрикнул по громкой связи слова о продажности арбитра встречи Михаила Вилкова, после чего «Тереку» придется провести одну встречу за пределами Грозного. Судьей матча с «Зенитом» назначен москвич Сергей Карасев.

Глава Чечни Рамзан Кадыров не получит микрофон на игре грозненского «Терека» с петербургским «Зенитом», которая 31 марта состоится на стадионе «Анжи-Арена» в Каспийске, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из сотрудников стадиона.

«За микрофоном обычно сидит наш диджей, – отметил собеседник агентства. – Даже если его уступят кому-то из гостей, конечно же, такой ситуации, которая произошла на «Ахмат-Арене», никто не допустит». Между тем, вероятность, что Кадыров посетит матч в Каспийске, действительно, есть, так как он редко пропускает домашние матчи команды, отметил сотрудник махачкалинского стадиона. Всего же на предстоящую встречу приедут почти 16 тысяч фанатов «Терека».

17 марта на матче «Терека» с казанским «Рубином» Кадыров выкрикнул по громкой связи слова о продажности арбитра встречи Михаила Вилкова, после того как тот на последних минутах встречи удалил с поля капитана «Терека» Ризвана Уциева. После этого КДК РФС наказал «Терек» проведением одного домашнего матча на нейтральном поле и штрафом в 200 тысяч рублей. Главным арбитром матча «Терек» – «Зенит» назначен москвич Сергей Карасев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…