Происшествия

В Приамурье собака загрызла 3-летнего мальчика, пытавшегося ее покормить

27 марта 2013 09:05 Дмитрий Курганов
версия для печати
Ранее ребенок неоднократно играл с этим псом.
В Приамурье собака загрызла 3-летнего мальчика, пытавшегося ее покормить Фото: tassphoto.com

В селе Садовом, которое расположено в городском округе Благовещенска, охранявшая территорию СПК "Астрахановский" собака нанесла 3-летнему мальчику на шее рваную рану. Ребенок скончался на месте. "Амур.инфо" со ссылкой на следственное управление СК РФ сообщает, что мальчик неоднократно играл с этой собакой, мог кормить ее. Собака, крупная дворняга, была привязана. Отмечается, что семья живет неподалеку от того места, где произошла трагедия.

Мать ребенка в тот момент была занята работой на территории фермерского хозяйства. Малыш решил снова поиграть с псом, есть версия - что покормить. Собака накинулась на ребенка и нанесла раны, несовместимые с жизнью. Тело ребёнка со следами укусов возле будки собаки нашла его мать, она и вызвала полицию. Животное уже умертвили. По факту случившегося в амурском следственном управлении проводят доследственную проверку. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…