Происшествия

Сторожевая собака загрызла трехлетнего малыша в Приамурье

27 марта 2013 08:58 МР
версия для печати
В Амурской области сторожевая собака загрызла трехлетнего мальчика. Ужасная трагедия разыгралась во вторник, 26 марта. Родители оставили ребенка дома, а сами пошли на работу. Мальчик решил поиграть с собакой, охранявшей территорию. В какой-то момент животное набросилось на малыша и вцепилось в шею. Ребенок умер до приезда «скорой помощи».

В Приамурье следственные органы начали проверку обстоятельств гибели трехлетнего мальчика. Трагедия разыгралась вечером 26 марта около 19 часов в селе Садовом (пригород Благовещенска), сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Амурской области. По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, рассказали в ведомстве.

Родители мальчика в момент трагедии были заняты на работе в сельскохозяйственном производственном кооперативе (СПК) «Астрахановский». Оставив мальчика одного дома, они и не думали, что его загрызет сторожевой пес. Дело в том, что собака была домашним животным, а мальчик часто с ней играл, сообщает ИА «Порт Амур».

Однако на этот раз все было несколько по-другому. Оставшись без присмотра, малыш решил поиграть со сторожевой собакой, однако та на него накинулась и, вцепившись в горло, загрызла. Мальчик скончался на месте происшествия. В настоящее время собаку уже усыпили.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…