Происшествия

В Петербурге сгорел ангар с мебельным производством

27 марта 2013 10:46 МР
версия для печати
Ранним утром в среду, 27 марта 2013 года, в промышленной зоне Московского района произошел пожар в ангаре, в котором находилось мебельное производство. В результате происшествия здание площадью 126 кв. метров выгорело полностью. Пожарным удалось справиться с огнем в течение одного часа. Сейчас на месте происшествия работают дознаватели, выясняющие причины пожара.

В Петербурге утром 27 марта сгорел ангар, приспособленный под производство корпусной мебели. Инцидент произошел около 6 часов утра в промзоне в доме 22 по Митрофаньевскому шоссе. Спасатели присвоили возгоранию повышенный номер сложности 1-бис. В результате происшествия сгорел металлический ангар размерами 7 на 18 метров.

Пожарным удалось локализовать возгорание к 6:47 утра. Уже в в 7:03 огонь был ликвидирован. После этого спасатели приступили к проливке сгоревших конструкций, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. В результате происшествия никто не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…