Происшествия

Петербуржец похитил коммунальные квитанции у всего подъезда

27 марта 2013 14:02 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина, недовольный работой своего ТСЖ, решил отомстить, очистив почтовые ящики в подъезде. Исчезли листовки с сообщением о предстоящем общем собрании жильцов, рекламные брошюры, а также квитанции об оплате коммунальных услуг. Хулиган, который проживает в этом же доме, всю похищенную печатную продукцию унес с собой. Он задержан и доставлен в полицию. По данному факту начата проверка.
Петербуржец похитил коммунальные квитанции у всего подъезда Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

В Петербурге задержан мужчина, который похитил у соседей по подъезду квитанции по оплате услуг ЖКХ. Об инциденте, произошедшем в Калининском районе Петербурга, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 26 марта, в 11:10 нарядом вневедомственной охраны по заявке из отдела полиции у дома 14 корпус 3 по улице Софьи Ковалевской был задержан гражданин 1964 года рождения, который из хулиганских побуждений вытащил всю печатную продукцию из почтовых ящиков в подъезде данного дома, – сообщили в ведомстве. – Как выяснилось позже, мужчина был недоволен работой местного ТСЖ».

Мужчину возмутило то, что местное ТСЖ заказало печать и рассылку листовок с сообщением о предстоящем общем собрании жильцов, а также рекламных брошюр. Кроме того, из почтовых ящиков исчезли квитанции об оплате коммунальных услуг. Хулиган, который проживает в этом же доме, всю похищенную печатную продукцию унес с собой. Он задержан сотрудниками УВО и доставлен в 3 отдел полиции Калининского района Петербурга. По данному факту начата проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…