Культура

Оксана Федорова ждет второго ребенка от сотрудника администрации президента

27 марта 2013 15:42 МР
версия для печати
Оксана Федорова ждет второго ребенка от сотрудника администрации президента Фото: ИТАР-ТАСС
Телеведущая Оксана Федорова ждет второго ребенка. Отцом ребенка стал бывший офицер ФСБ, а ныне сотрудник администрации президента Андрей Бородин. Сейчас 35-летняя Федорова находится на шестом месяце беременности. Чуть больше года назад она впервые стала мамой – у нее родился сын, которому она вместе с мужем дала имя Федор. Кого ждет Оксана Федорова сейчас, пока неизвестно.

Оксана Федорова ждет ребенка

Оксана Федорова вновь ждет ребенка. Об этом популярная телеведущая сообщила в интервью изданию «7Дней», которое вышло в среду, 27 марта. По словам Федоровой, ни она, ни муж Андрей Бородин не собирались останавливаться после рождения сына Федора. И сейчас их мечта сбылась. Как ожидается, Оксана Федорова родит в первые летние месяцы 2013 года.

Оксана Федорова стала мамой 6 марта 2012 года. По словам телеведущей, рождение первого ребенка перевернуло ее жизнь. Федорова говорит, что мечтала о «тихом семейном счастье», в которой будет настоящая любовь, ребенок, верный муж. И в этой тихой жизни карьера не важна, считает телеведущая. Впрочем, оговаривается она, ей нравится работа на телевидении.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Оксана Федорова»
  • Фоторепортаж: «Оксана Федорова»
  • Фоторепортаж: «Оксана Федорова»
  • Фоторепортаж: «Оксана Федорова»
  • Фоторепортаж: «Оксана Федорова»
  • Фоторепортаж: «Оксана Федорова»
  • Фоторепортаж: «Оксана Федорова»
  • Фоторепортаж: «Оксана Федорова»

По словам Оксаны Федоровой, раньше она жила «детскими мечтами» и «иллюзиями». Но жизненный опыт помогли ей понять, чего же она хочет на самом деле. «Оказалось, [что я хочу] любящей семьи, семейного счастья и благополучия в первую очередь», - призналась будущая мама. Оксана Федорова вышла замуж за Андрея Бородина в 2011 году.

Оксана Федорова, несмотря на беременность, продолжает работать на телевидении. Но, по ее словам, сейчас уже пришлось отказаться от сложных гастролей и дальних перелетов на самолетах. Внешне же беременность пока что никак не сказалась на фигуре телеведущей. Она продолжает ходить в своей обычной одежде, а не в свободных вещах, предназначенных для беременных.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…