Культура

Кузя ушел из Универа: почему? Правда ли это?

27 марта 2013 16:45 МР
версия для печати
Кузя ушел из Универа: почему? Правда ли это? Фото: Кадр телеканала ТНТ
Актер Виталий Гогунский, игравший роль Кузи в сериале «Универ. Новая общага», покинул проект. Кузя ушел из «Универа» по неназванным причинам. Ранее слухи о том, что Кузя уходит из сериала «Универ», уже появлялись, однако актер продолжал сниматься. Но сейчас информацию об уходе Гогунского подтверждают на съемочной площадке.

Кузя ушел из Универа

Кузя уходит из сериала «Универ. Новая общага», сообщил журнал Starhit, не указывая источника информации. По информации издания, Виталий Гогунский покинул проект, снявшись в последней серии. В этом эпизоде Кузя уезжает в деревню Агаповку, оставляя свою любимую в одиночестве.

По сюжету, героиня Анны Хилькевич получает от Кузи письмо, в котором тот объясняет причины ухода. В послании Кузя говорит, что не смог ничего добиться в Москве. Он также указывает на трудности в поиске работы и общую нескладность жизни. Именно поэтому главный герой сериала решил вернуться в родную деревню.

В 2012 году уже появлялись слухи о том, что Кузя ушел из «Универа». Тогда даже сообщалось, почему Кузя ушел из сериала. Причинами ухода называли желание Виталия Гогунского заняться режиссерской деятельностью. Якобы артист даже написал сценарий к некоему сериалу вместе с друзьями из ВГИКа. Однако после этого поклонники смогли убедиться, что Кузя никуда не ушел и продолжает сниматься в сериале.

Правда ли что Кузя уходит из Универа?

Однако сейчас информацию о том, что Виталий Гогунский уходит из «Универа», подтвердили его коллеги по съемкам. Сперва сообщение об этом появилось в твиттере сериала «Универ. Саша+Таня». В сообщении говорилось, что на Кузю зрители смогут посмотреть в телефильме, посвященном жизни Тани (Валентина Рубцова) и Саши (Андрей Гайдулян). В настоящее время сериал находится в стадии производства. Валентина Рубцова написала на своей странице в  «Твиттере», что подтверждает информацию о совместных съемках с Кузей.

Виталий Гогунский стал не первым актером, покинувшим сериал «Универ». Ранее проект покинула Аллочка (Мария Кожевникова), которая стала депутатом Госдумы.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…