Город

С завтрашнего дня за выход на лед Финского залива начнут штрафовать на 2 тысячи

27 марта 2013 17:04 МР
версия для печати
С завтрашнего дня за выход на лед Финского залива начнут штрафовать на 2 тысячи Фото: Trend
Завтра, 28 марта, в Петербурге начинает действовать запрет выхода на лед Финского залива и других водоемов, расположенных в черте города, в том числе рек и каналов. Нарушителей ждет административный штраф в сумме до 2000 рублей. Также запрет распространяется на владельцев транспортных средств. Выезд на лед на автомобиле грозит административным штрафом в сумме от 1500 до 2500 руб.

Завтра, 28 марта, в Петербурге вступает в силу запрет выхода на лед водоемов, расположенных в черте города. Нарушителей запрета ждет предупреждение или административный штраф в размере до 2000 рублей, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

«Главное управление МЧС по Петербургу напоминает жителям и гостям нашего города, что с 28 марта вступает в силу запрет выхода на лед водоемов, расположенных в черте Петербурга, определенный постановлением правительства Петербурга, – говорится в сообщении МЧС. – Нарушителей данного постановления, согласно закону «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», ждет предупреждение или административный штраф в размере от 1000 до 2000 рублей».

Также запрет распространяется на владельцев транспортных средств. Выезд на лед на автомобиле и иных транспортных средствах в период действия запрета грозит административным штрафом в сумме от 1500 до 2500 руб. В ГУ МЧС также предупредили, что с 28 марта в Финском заливе будут усилены рейды по акватории для мониторинга ледовой обстановки и выявления нарушителей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…