Происшествия

СМИ не смогли найти вертолет, упавший на Волоколамском шоссе в Москве

27 марта 2013 17:10 МР
версия для печати
СМИ не смогли найти вертолет, упавший на Волоколамском шоссе в Москве Фото: Twitter/ ipasserby
На Волоколамском шоссе в Москве днем в среду, 27 марта 2013 года, якобы упал вертолет. Такое сообщение со ссылкой на анонимные источники распространили некоторые российские СМИ. Однако при проверке информации выяснилось, что вертолет не падал на оживленной трассе.

Вертолет якобы рухнул на Волоколамском шоссе, сообщило агентство «Интерфакс» днем в среду, 27 марта. Издание ссылалось на слова анонимного источника в диспетчерских службах столицы. По неподтвержденным данным, воздушное судно упало на «КамАЗ». По другим сведениям, вертолет упал в реку возле стадиона «Луч».

Одновременно с этим в Twitter появились скриншоты страницы приложения «Яндекс.Пробки» (на фото), на которых видно, как некий пользователь оставил комментарий «Вертолет лежит. Догорает». В то же время некоторые водители, ехавшие по Волоколамскому шоссе, сообщили, что не видят никакого вертолета.

В ГУ МЧС России по Москве не смогли подтвердить информацию о падении вертолета, сообщает РИА «Новости». То же самое сказали и в управлении ведомства по Московской области: «Сигнала о таком происшествии нам не поступало». В администрации стадиона «Луч» также не смогли подтвердить сведений о катастрофе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…