Происшествия

В аварии на КАД водителя «Жигулей» вывернуло наизнанку

27 марта 2013 18:07 МР
версия для печати
В аварии на КАД водителя «Жигулей» вывернуло наизнанку Фото: ИТАР-ТАСС
На КАД произошло смертельное ДТП с участием самосвалов, грузовика и «Жигулей». Неисправный ВАЗ стоял на обочине, водитель вышел из салона. В этот момент у проезжавшей мимо фуры взорвалось колесо. В результате произошло крупное ДТП, в которое попали еще несколько автомобилей. Один человек, предположительно, водитель легковушки, скончался на месте. Пока неизвестен даже пол погибшего.

На петербургской КАД в районе Приморского шоссе произошло страшное ДТП с участием самосвалов, грузовика и «Жигулей». Авария произошла сегодня днем, 27 марта, около 15:00, сообщает «Росбалт» со ссылкой на очевидцев. «Мы увидели труп посреди дороги – человека вывернуло наизнанку, ужасное зрелище», – пишут автомобилисты.

По данным ГИБДД, авария произошла на внешнем кольце КАД, на седьмом километре автодороги, после Приморского шоссе. Легковой автомобиль с аварийкой стоял на обочине, водитель вышел из салона. У проезжавшей мимо фуры, по данным ГИБДД, взорвалось колесо. По трагическому стечению обстоятельств, это произошло как раз рядом с ВАЗом. В результате произошло крупное ДТП, в которое попали еще несколько автомобилей. «Один человек скончался на месте, – уточнили в ГИБДД. – Кто это – мужчина или женщина – пока неизвестно».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…