Происшествия

В Москве задержан главный инспектор по контролю за использованием недвижимости

27 марта 2013 19:28 МР
версия для печати
В Москве задержан главный инспектор по контролю за использованием недвижимости Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве по подозрению во взятке задержан главный инспектор Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости. Полицейские задержали подозреваемого в служебном кабинете в момент получения 100 тысяч рублей. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Имя чиновника не называется. Известно лишь, что он вымогал деньги за «непринятие мер административного воздействия».

В Москве задержан главный инспектор Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости. Чиновник задержан после заявления одного из граждан о том, что главный инспектор требует у него взятку за непринятие мер административного воздействия, сообщает ГУ МВД по Москве.

«В отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Юго-Западному АО обратился гражданин, который рассказал, что главный инспектор ГГИ Москвы требует у него денежные средства за непринятие мер административного воздействия», – отмечается в сообщении. Имя чиновника не называется.

По данным полиции, задержание произошло сегодня, 27 марта, в одном из домов на улице Кржижановского. Полицейские задержали подозреваемого в служебном кабинете в момент получения наличных денег в сумме 100 тысяч рублей. «По данному факту проводится проверка, по результатам которой в ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…