Происшествия

Поезда из Екатеринбурга и Вологды опаздывают в Петербург на несколько часов из-за пожара

28 марта 2013 08:16 МР
версия для печати
Поезда из Екатеринбурга и Вологды опаздывают в Петербург на несколько часов из-за пожара Фото: ИТАР-ТАСС
Загоревшийся локомотив в Волховском районе Ленобласти задержал поезда. Ряд поездов дальнего следования опаздывает в Петербург на несколько часов. Поезд из Екатеринбурга прибудет с опозданием на 3,5 часа, поезд из Вологды – с опозданием на 2,5 часа. Все из-за того, что пути заблокировал остановившийся товарняк, в котором загорелся электровоз. Возгорание ликвидировано, жертв и пострадавших нет.

Загоревшийся локомотив в Волховском районе Ленобласти задержал поезда. Поезда дальнего следования, прибывающие на Московский вокзал Петербурга, опаздывают на несколько часов из-за возгорания электровоза грузового состава в Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

«Сегодня, 28 марта, в 00:02 на перегоне Мыслено – Валя Волховстроевского региона ОЖД произошла остановка грузового поезда №2214 по причине возгорания электровоза, – сообщили в компании. – Жертв и пострадавших нет. Угрозы экологии нет». На месте происшествия работали специалисты ОАО «РЖД». Был задействован пожарный поезд. Возгорание ликвидировано, его причины выясняются.

Восстановительные работы были завершены к 6:30, движение на перегоне возобновлено. В результате ЧП будут задержаны пригородный поезд №6017 Тихвин – Волховстрой (до получаса), пассажирский поезд №93 Екатеринбург – Петербург (3 часа 30 минут), №617 Вологда – Петербург (2 часа 30 минут), №71 Екатеринбург – Петербург (1 час 20 минут), №13 Новокузнецк – Петербург (30 минут).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…