Происшествия

В притоне на Петроградке полицейские доставали проституток из-под ванны

28 марта 2013 10:17 МР
версия для печати
В притоне на Петроградке полицейские доставали проституток из-под ванны Фото: ИТАР-ТАСС
Полицейские пресекли деятельность притона проституток на Петроградской стороне. Салон был обустроен в съемной квартире одного из жилых домов, причем ее хозяева не догадывались о целях арендаторов. Среди задержанных – три уроженки африканских государств, две гражданки одной из среднеазиатских республик, а также четыре россиянки. Некоторые пытались спрятаться от полицейских в шкафу и под ванной.

Сотрудники Центра исполнения административного законодательства ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пресекли деятельность притона проституток на Петроградской стороне. Салон был обустроен в съемной квартире одного из жилых домов в Петроградском районе Петербурга, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Притон проституток на Петроградке, 28 марта 2013»
  • Фоторепортаж: «Притон проституток на Петроградке, 28 марта 2013»
  • Фоторепортаж: «Притон проституток на Петроградке, 28 марта 2013»

«Жители дома 23 по Ропшинской улице обратились в полицию с заявлением о том, что в одной из квартир неизвестные организовали притон для занятий проституцией, – сообщили в ведомстве. – В ходе проверки данная информация подтвердилась. В съемной квартире, хозяева которой не догадывались о целях арендаторов, были обнаружены девять женщин, одна из которых выполняла функции администратора».

Среди задержанных – три уроженки африканских государств, две гражданки одной из среднеазиатских республик, а также четыре россиянки. Застигнутые врасплох проститутки стали в панике стали прятаться по квартире: двух полицейские обнаружили в шкафу для одежды, одну – в бельевом ящике дивана, еще одну – в ванном шкафчике, отметили в полиции.

Кроме того, в квартире было найдено большое количество листовок, с помощью которых привлекались клиенты, а также визитки и рекламные объявления с номерами телефонов девушек, которые они раздавали прохожим на улице. Все задержанные привлечены по административным статьям 6.11 КоАП (занятие проституцией). Еще одна – по статье 6.13 (получение дохода за занятие проституцией).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…