Происшествия

Пьяный полицейский вместе с другом избил и обокрал коллегу

28 марта 2013 11:15 Дмитрий Курганов
версия для печати
Участковый сделал замечание мужчинам, неправильно припарковавшим машину.
Пьяный полицейский вместе с другом избил и обокрал коллегу Фото: tassphoto.com

Двое нетрезвых мужчин на востоке Москвы неправильно припарковали автомобиль, а после того, как участковый указал им на это, избили его и похитили мобильный телефон. Один из нападавших - действующий сотрудник полиции. Об этом сообщили в четверг журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В полночь возле дома 27 по улице Вешняковская участковый уполномоченный по району Вешняки сделал замечание двум неизвестным гражданам, которые находились в состоянии алкогольного опьянения около автомашины, припаркованной на тротуаре", - рассказал сотрудник пресс-службы главка. По его словам, неизвестные отказались выполнять законные требования сотрудника полиции и нанесли ему несколько ударов руками и ногами, после чего похитили сотовый телефон.

"Прибывшие на место сотрудники полиции задержали неизвестных и доставили их в отдел полиции. В ходе проверки было установлено, что один из задержанных является действующим сотрудником полиции, младшим инспектором-кинологом Центра кинологической службы на московском метрополитене", - сказал сотрудник пресс-службы.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой задержанный будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственным руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…