Происшествия

Замглавы Нягани расстреляли в лифте: чиновница скончалась от ранения в живот

28 марта 2013 11:24 МР
версия для печати
Замглавы Нягани расстреляли в лифте: чиновница скончалась от ранения в живот Фото: admnyagan.ru
Заместитель главы администрации города Нягань (ХМАО) скончалась после совершенного покушения. Замглавы города умерла в больнице, не успев дать показания следователям. Утром в пострадавшую выстрелил неизвестный в лифте ее дома. Пуля попала в живот, но женщина сама смогла вызвать полицию и «скорую». Личность нападавшего и причины нападения пока неизвестны. Выясняется, из какого оружия был произведен выстрел.

Заместитель главы администрации города Нягань (ХМАО) скончалась после совершенного покушения. Замглавы Нягани Фарида Долотказина умерла в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета России по ХМАО Елену Шерман.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фарида Долотказина»
  • Фоторепортаж: «Фарида Долотказина»

Сегодня утром, 28 марта, в пострадавшую выстрелил неизвестный в лифте ее дома. Пуля попала Долотказиной в живот. Женщина сама смогла вызвать полицию и скорую помощь и была госпитализирована. Сразу после инцидента следственное управление заявляло, что жизни пострадавшей ничего не угрожает. Однако в дальнейшем наступило ухудшение и Долотказина скончалась. Показаний следствию она дать не успела.

Оперативники в данный момент устанавливают все обстоятельства произошедшего. Личность нападавшего и причины нападения пока неизвестны. Выясняется, из какого оружия был произведен выстрел. В Ханты-Мансийском автономном округе введен спецплан по раскрытию тяжких преступлений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…