Общество

75 лучших учителей Москвы получат денежное поощрение в 200 тыс. рублей

28 марта 2013 14:00 Дмитрий Курганов
версия для печати
Итоги конкурса среди педагогов подведут ко Дню учителя.
75 лучших учителей Москвы получат денежное поощрение в 200 тыс. рублей Фото: tassphoto.com

Выдвижение учителей на получение денежного поощрения проводится органами самоуправления или профессиональной педагогической ассоциацией.

Как пояснили в пресс-службе, для участия в конкурсе необходимо до 4 апреля 2013 года зарегистрироваться на сайте new.mcko.ru и заполнить анкету и информацию о профессиональных достижениях учителя, а также разместить видеозапись выступления с презентацией своего педагогического опыта педагогическим сообществом в 2012/2013 учебном году в открытом доступе в сети Интернет. Продолжительность видео должна составлять не более 10 минут. Ссылку на видеозапись разместить в своем личном электронном кабинете.

Представить все конкурсные документы в окружные конкурсные комиссии в соответствии с территориальным расположением образовательного учреждения, в котором работает по основному месту учитель, необходимо  не позднее 11 апреля 2012 года.

Итоги конкурса опубликуются в виде рейтинга после издания Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации об утверждении списка лучших учителей в 2013 году.

Участникам, которые занимают первые 46 позиций в рейтинге, присуждаются денежные поощрения в размере 200 тысяч рублей каждое за счет средств субсидии из федерального бюджета бюджету Москвы на выплату денежного поощрения лучшим учителям.

Участникам, занимающим следующие 29 позиций, присуждаются денежные поощрения в размере 200 тысяч рублей каждое за счет средств бюджета города Москвы.

Учитель, получивший денежное поощрение за победу в конкурсе, имеет право повторно претендовать на получение денежного поощрения не ранее чем через пять лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…