Политика

Сенатор Маргелов не хочет декларировать квартиру в Майами, потому что «ее попросту нет»

28 марта 2013 14:49 МР
версия для печати
Сенатор Маргелов не хочет декларировать квартиру в Майами, потому что «ее попросту нет» Фото: ИТАР-ТАСС
Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов продолжает настаивать на том, что у него нет никакой зарубежной недвижимости. Несмотря на то, что Фонд борьбы с коррупцией опубликовал копии соответствующих документов, полученные из США. Маргелов пообещал, что в начале апреля подаст декларацию о доходах, но про зарубежную недвижимость там ничего не будет.

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал копии документов о недвижимости председателя Комитета по международным делам Совета Федерации Михаила Маргелова. Копии документов получены в США и, по словам представителя фонда Георгия Албурова, доказывают факт владения Маргеловым апартаментами в Майами, сообщает «Интерфакс».

Между тем, сам Маргелов, выступая на днях в эфире радиостанции «Эхо Москвы», утверждал, что никакой недвижимости за рубежом у него нет. Это же он еще раз подтвердил и сегодня, 28 марта. «Еще раз заявляю о том, что у меня нет, не было и не будет недвижимости за рубежом», – подчеркнул Маргелов.

Сенатор сообщил, что в начале апреля в установленном законом порядке подаст декларацию о доходах. «Но в моей декларации не будет значиться зарубежная недвижимость: никакой недвижимости за рубежом у меня попросту нет», – цитирует Маргелова «Интерфакс».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…