Происшествия

Опять все пропало. Из дела иеромонаха Илии исчезли допросы свидетелей

28 марта 2013 15:31 Дмитрий Курганов
версия для печати
При передаче дела пропало множество материалов: диски с видеозаписями, схемы и даже показания свидетелей, видевших Павла Семина пьяным после аварии.
Опять все пропало. Из дела иеромонаха Илии исчезли допросы свидетелей Фото: фото из открытых источников

Расследование ДТП на Кутузовском проспекте Москвы с участием иеромонаха Илии (в миру Павел Семин) продолжает обрастать скандальными подробностями.

Адвокат Игорь Трунов, представляющий семьи погибших в аварии, выяснил, что из материалов расследования исчезли показания свидетелей, рассказавших, что священник управлял Mercedes G500 в пьяном виде, сообщает lifenews.ru

ДТП, в котором погибли два человека, произошло в ночь на 16 августа 2012 года на Кутузовском проспекте Москвы. Mersedes G500 несся по дороге на большой скорости, водитель не справился с управлением, и тяжелая машина сбила пластиковые заградительные блоки, врезалась в группу рабочих и стоявшую "газель". Авто также задело двигавшуюся в попутном направлении "шкоду".

Адвокат Игорь Трунов смог выяснить, что священнику принадлежит целый парк автомобилей представительского класса с красивыми номерами, в том числе серии АМР, которой пользуются представители спецслужб и чиновники.

Однако в Главном следственном управлении московской полиции отрицают, что из уголовного дела пропали какие-либо документы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…