Происшествия

В Петербурге горит здание мебельной фабрики

28 марта 2013 15:28 МР
версия для печати
В Петербурге горит здание мебельной фабрики Фото: ИТАР-ТАСС
В Московском районе горит здание бывшей мебельной фабрики, ведется эвакуация людей. Возгорание произошло в четырехэтажном здании на Заставской улице, площадь горения пока не уточняется. В МЧС отметили, что пожару уже присвоен повышенный номер сложности 1-бис. На место происшествия высланы около 10 расчетов. Отметим, рядом с горящим зданием находятся жилые дома.

В Петербурге горит здание бывшей мебельной фабрики в Московском районе. В здании на Заставской улице проводится эвакуация людей, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. «Сегодня днем, 28 марта, около 14:30, по телефону «01» поступило сообщение о пожаре на территории бывшей мебельной фабрики по адресу Заставская улица, 15, – сообщили в ведомстве. – Возгорание в четырехэтажном здании, площадь горения устанавливается. Ведется эвакуация людей».

В МЧС отметили, что пожару уже присвоен повышенный номер сложности 1-бис. На место происшествия высланы около 10 расчетов. О пострадавших пока не сообщается. Отметим, рядом с горящим зданием находятся жилые дома.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…