Происшествия

Петербуржец до сих пор лежит в коме после празднования Масленицы в Юсуповском саду

28 марта 2013 16:53 МР
версия для печати
Петербуржец до сих пор лежит в коме после празднования Масленицы в Юсуповском саду Фото: Trend
30-летний петербуржец получил серьезную травму головы во время потешного сражения стенка на стенку на праздновании Масленицы, которое прошло в Юсуповском саду 17 марта. Мужчина уже две недели находится в коме в Мариинской больнице. После госпитализации в сознание он ни разу не приходил. Состояние больного оценивается как тяжелое. О возбуждении уголовного дела пока не сообщается.

Житель Петербурга получил травму головы во время стеношного боя на праздновании Масленицы в Юсуповском саду и находится в коме. 17 марта пострадавший был одним из участников бойцовской «стенки», сообщает «Фонтанка».

30-летний мужчина получил удар в голову во время потешного боя стенка на стенку и был доставлен в Мариинскую больницу, где в настоящее время и находится в состоянии комы. Состояние больного оценивается как тяжелое. Как была получена травма, от удара или при падении, не сообщается. Удары в голову в стеношных боях разрешены, но обязательно ношение боксерских перчаток. 

Праздник Масленицы с традиционными мужскими забавами был организован в Юсуповском саду районной администрацией, Санкт-Петербургским домом национальностей, национально-культурными объединениями и землячествами Петербурга, фольклорно-этнографическим центром консерватории, организацией «Казачья стража», петербургским казачьим обществом «Адмиралтейский хутор» при участии объединения «Невский бойцовский клуб».

Видео: Александр Маркелов

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…