Происшествия

На Таллинском шоссе в ДТП попали автобус и «Нива»: два человека погибли

28 марта 2013 17:31 МР
версия для печати
В Ленинградской области на Таллиннском шоссе утром в четверг, 28 марта 2013 года, произошло ДТП, участниками которого стали пассажирский автобус марки «ЛИАЗ» и автомобиль «Нива». При столкновении автобус съехал в кювет. В результате происшествия погибли два человека: водитель и пассажирка «Нивы». В автобусе все остались живы.

В Кингисеппском районе Ленобласти произошло серьезное ДТП. Авария случилась в 6:50 утра в четверг, 28 марта, в районе деревни Глухово. На трассе столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. По данным регионального управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате происшествия на Таллинском шоссе погибли двое.

Автобус «ЛИАЗ» и «Нива» ехали в попутном направлении из Кингисеппа в сторону Петербурга. Возле деревни Глухово автомобиль начал разворачиваться, а водитель автобуса этого не заметил, из-за чего и произошло столкновение. После мощного удара легковушку протащило несколько метров по дороге.

Пассажирку «Нивы» выбросило из автомобиля через лобовое стекло на дорогу. Как и водитель машины, женщина погибла на месте. В ГИБДД говорят, что в автобусе никто не пострадал. В ведомстве отмечают, что в аварию попал не рейсовый, а частный автобус.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…