Происшествия

Два десятка автомобилей попали в массовое ДТП на КАД Петербурга

29 марта 2013 08:49 МР
версия для печати
На внутренней стороне Кольцевой автодороги произошло крупное ДТП, участниками которого стали почти 20 автомобилей. На участке КАД произошло сразу несколько аварий, говорят в МЧС. Машины столкнулись на небольшом отрезке дороги длиной в полкилометра. В результате массового ДТП пострадали два человека, они получили незначительные травмы.

На кольцевой дороге Петербурга вечером в четверг, 28 марта 2013 года, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. На внутреннем кольце недалеко от проспекта Энгельса столкнулись сразу 16 автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. Массовая авария произошла около 18 часов на 19-м км автодороги.

Авария на КАД произошла на участке дороги протяженностью 500 метров. В результате ДТП пострадали мужчина и женщина. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, оба пострадавших получили синяки и ссадины. Как говорят в ведомстве, пострадавшим пришлось оказывать медицинскую помощь.

После происшествия на КАД на место крупной аварии прибыли сотрудники ППС и представители МЧС. В ГИБДД говорят, что инспекторы патрульной службы пользовались планшетными комплексами, чтобы ускорить оформление аварий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…