Происшествия

За одно утро в метро Петербурга случилось два происшествия

29 марта 2013 10:56 МР
версия для печати
Утром в пятницу, 29 марта, в метрополитене Петербурга произошли два инцидента, которые заставили пассажиров серьезно понервничать. На станциях «синей» ветки метро из-за сломавшегося состава можно было видеть толпы людей, ждущих поездов. На «оранжевой» ветке на «Новочеркасской», наоборот, ничего видно не было – на станции пропал свет.

На «синей» ветке метро Петербурга утром 29 марта возникли небольшие задержки в движении. Пассажиров, ехавших от «Купчино» в сторону «Проспекта Просвещения», попросили покинуть вагоны поезда, у которого обнаружили поломку дверей. Очевидцы говорят, что машинисту не удалось закрыть заклинившие двери.

В итоге было решено высадить всех пассажиров, а пустой поезд отогнать в депо. В это время на станциях начали образовываться толпы пассажиров. Как передает «БалтИнфо», на станции «Технологический институт» людям приходилось подолгу ждать прибытия следующих составов. Не все из них могли уехать со станции в одном поезде.

Второй инцидент произошел на «Новочеркасской». На станции Правобережной линии, как говорят в пресс-службе метрополитена, наблюдались проблемы с электричеством. На станции мелькал свет и не ехали эскалаторы. Однако на движении поездов это никак не отразилось. В настоящее время станция работает в обычном режиме. В метро предположили, что перебои произошли из-за снабжающей компании.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…