Происшествия

Наряд ДПС сбил пьяную девушку в Ленинградской области

29 марта 2013 11:05 МР
версия для печати
Во Всеволожском районе Ленинградской области автомобиль наряда ДПС совершил наезд на молодую девушку, перебегавшую дорогу. Инцидент произошел на автодороге Петербург – Всеволожск. Автомобиль столкнулся с женщиной на скорости 70 км в час. Как утверждает инспектор, находившийся за рулем, он пытался затормозить, однако избежать столкновения не получилось.

В Ленобласти произошло ДТП, в которое попали сотрудники ДПС. Наезд на молодую женщину произошел на автодороге «Петербург - поселок Свердлово – Всеволожск» в 21:35 в четверг, 28 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Ведомство начало служебную проверку по факту наезда на пешехода.

За рулем автомобиля полиции находился инспектор ДПС отдела ГИБДД Всеволожского района. Он ехал из Всеволожска в поселок Колтуши. На участке дороги, на котором отсутствует пешеходный переход, перед машиной полицейских выскочила молодая девушка. Инспектор пытался тормозить, но в итоге произошло столкновение.

Выбежавшие полицейские помогли девушке и вызвали «скорую помощь». Прибывшие врачи диагностировали у молодой женщины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Также медики установили, что в момент происшествия женщина была пьяна.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…