Общество

Кто отец детей Александры Тремясовой? Девушка призналась в эфире «Пусть говорят» 28 марта

29 марта 2013 13:16 МР
версия для печати
Целых два выпуска программы «Пусть говорят» в марте 2013 года были посвящены истории Александры Тремясовой из Абакана. Молодая девушка родила двоих детей, пока ждала своего парня из армии. Однако молодой человек не признал малышей. Тогда встал вопрос, кто отец детей Александры Тремясовой. В эфире программы «Пусть говорят» 28 марта Александра раскрыла всю правду.

Кто отец детей Александры Тремясовой? Результат ДНК

В эфире программы «Пусть говорят» 28 марта стало известно, кто приходится отцом детям Александры Тремясовой. В первом выпуске, который получил название «Нагуляла» прозвучали сразу три фамилии парней, один из которых мог оказаться отцом двоих детей. На деле же выяснилось, что ни один из мужчин не имеет никакого отношения к двойняшкам.

Александра Тремясова в первом выпуске программы «Пусть говорят», вышедшем 19 марта, утверждала, что отцом ее детей является Филипп Павлов. С этим молодым человеком она год жила вместе, а после начала, когда он ушел в армию, начала его ждать. Пока парень отдавал долг родине, девушка родила сыновей Даниила и Владислава.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александра Тремясова»
  • Фоторепортаж: «Александра Тремясова»
  • Фоторепортаж: «Александра Тремясова»

Сперва Филипп обрадовался рождению малышей, но, когда вернулся домой, заявил, что дети не его. По словам молодого человека, и сроки беременности не сходятся, и внешнего сходства с детьми он не наблюдает. В первом выпуске «Пусть говорят» были приведены результаты ДНК, которые показали, что Филипп не является отцом детей Александры.

Кто отец детей Александры Тремясовой? Эфир 28 марта

Кроме Филиппа Павлова вероятным отцом детей Саши называли его друзей - Ивана Шотта и Николая Москвичева. После того, как Александра Тремясова не поверила результатам первого исследования ДНК, решено было провести повторную генетическую экспертизу. Кроме Филиппа на этот раз решили проверить и его соперников. Результаты ДНК огласили во втором выпуске, который получил название «Нагуляла? От кого?».

Когда в студии программы «Пусть говорят» объявили вторые результаты ДНК, Александра Тремясова расплакалась. Филипп не приходится отцом детям девушки, объявила врач, проводившая исследование. «Опять на весь мир опозорили», - заявила Александра. По ходу эфира стало известно, что и Иван Шотт не имеет никакого отношения к рождению двойняшек.

Кто отец детей Александры Тремясовой? Пусть говорят

Ответ на вопрос, кто отец детей Александры, прозвучал от самой девушки. Во время эфира она поняла, кто же он. Девушка долгое время не хотела признаваться. Саша говорила, что не хочет позорить этого человека, поскольку он женат и у него есть дети. Но под давлением зрителей и родственников Филиппа Павлова Александра сдалась и рассказала об отце своих детей.

Александра Тремясова говорит, что встречалась с этим мужчиной задолго до Филиппа. «У нас с ним ничего не получилось», - рассказала она. «Хотите знать, кто он?» - спрашивала она у зрителей, но после замолкала на несколько минут. В какой-то момент девушка сдалась: «Прости меня, Вова», - сказала Александра. Зрители, присутствовавшие в студии «Пусть говорят», поняли, что речь идет о друге Филиппа Владимире Волкове.

14

Владимир Волков. Кадр "Первого канала"

Волков в то же время заявил, что не может быть отцом детей Александры Тремясовой, однако девушка продолжила настаивать на своем. Не верят ей и родственники Филиппа. Но даже если это окажется правдой, не до конца остается ясным, для чего девушка два выпуска подряд утверждала, что отцом ее детей является Филипп.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…