Происшествия

Подозреваемый в убийстве 14-летней Анастасии Сметаниной пытался покончить с собой

29 марта 2013 14:01 МР
версия для печати
Подозреваемый в убийстве 14-летней Анастасии Сметаниной пытался покончить с собой Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю
В Перми местные следователи нашли второго подозреваемого в убийстве 14-летней Анастасии Сметаниной. Ранее Следственный комитет сообщил о задержании конюха, которого подозревают в изнасиловании и убийстве девочки. Но, как оказалось, работник конюшни действовал не один – у него был подельник.

В Пермском крае следователи задержали второго подозреваемого в убийстве 14-летний Анастасии Сметаниной. Об этом сообщает в пятницу, 29 марта, РИА «Новости» со ссылкой на слова представителя Следственного управления СК России по региону. Личность задержанного не раскрывается. Известно лишь, что этот человек работал в конюшне в микрорайоне «Разгуляй».

Анастасия Сметанина пропала в Перми 4 марта после того, как ушла гулять с одноклассницей. Девочка найдена мертвой лишь 25 марта. Расчлененное тело Насти нашли на конюшне. В качестве подозреваемого задержали конюха. Следователи считают, что работник конюшни изнасиловал девочку, а после убил ее, чтобы скрыть преступление.

Какова роль второго подозреваемого по делу, пока неизвестно. Следователи не называют его основным фигурантом. Сейчас задержанный находится в больнице. По информации регионального СУСК, мужчина пытался покончить с собой сразу после задержания, однако полицейские помешали ему.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…