Общество

Пикетчик в трусах требовал лета у здания Гидрометцентра, синоптики обещали подумать

29 марта 2013 14:53 МР
версия для печати
Пикетчик в трусах требовал лета у здания Гидрометцентра, синоптики обещали подумать Фото: twitter.com/tsitsurskaya
В сети появилось фото голого мужчины, пикетирующего здание Гидрометцентра с плакатом «#СкорейБыНаступилоЛето». СМИ подозревают фейк, но на всякий случай спросили сотрудников учреждения о том, как они собираются реагировать на такие требования. В Гидрометцентре пообещали исправиться и обеспечить если не лето, то хотя бы теплую погоду уже с начала апреля: «мы идем навстречу».

У здания Гидрометцентра в Большом Предтеченском переулке в Москве мужчина в одних трусах вышел на одиночный пикет с требованием скорейшего наступления лета. Фотография участника акции опубликована в твиттере @tsitsurskaya. Мужчина при температуре +3 градуса стоял на улице в синих трусах с плакатом «#СкорейБыНаступилоЛето».

Полиции ничего не известно о пикете. «О людях в плавках и пикетах у здания Гидрометцентра не сообщалось», – заявили в ОВД Пресненского района Москвы каналу «Дождь». Между тем, сотрудники Гидрометцентра также не обнаружили ни пикетчика, не очевидцев, что может указывать на фейк.

Как бы то ни было, представители Гидрометцентра уже заявили, что требования мужчины о наступлении теплой погоды будут выполнены, скорее всего, в ближайшее время. «Его требования будут выполнены на будущей неделе, – рассказал замдиректора Гиброметцентра Дмитрий Киктев РИА «Новости». – Температуры будут положительные, все будет быстро таять. Мы идем навстречу». Сегодня, 29 марта, температура воздуха в Москве составляет от +3…+5 градусов. В понедельник, 1 апреля, ожидается +4…+6 градусов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…