Общество

Милонов потерял икону в самолете «Аэрофлота» по вине Навального

29 марта 2013 17:05 МР
версия для печати
Милонов потерял икону в самолете «Аэрофлота» по вине Навального Фото: Trend
Виталий Милонов не смог довезти в Косово большую икону, которую он хотел подарить местному духовенству. «Аэрофлот» не довез одну из икон и порвал коробки, при этом еще и взял дополнительный сбор за перевес – 8 тысяч рублей, пожаловался депутат в «Твиттере». Делегация «Единой России» везет в Косово фуру с детской одеждой, школьным инвентарем, канцелярскими принадлежностями и детскими продуктами питания.

Депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов не смог довезти в Косово большую икону. Милонов, который отправился на Балканы с гуманитарной миссией, собирается передать косовским сербам фуру с детской одеждой, школьным инвентарем, канцелярскими принадлежностями и детскими продуктами питания от имени «Единой России».

При этом одна из икон оказалась утеряна по вине авиаперевозчика, сообщил депутат в своем твиттере. «В благодарность за 8 тысяч рублей экстра доплаты «Аэрофлот» не довез одну из икон и порвал коробки», – написал Милонов. – Один Навальный всю компанию портит».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»

В Косове Виталий Милонов планирует принять участие в закладке церкви Александра Невского в Митровице и посетить монастырь святого Косьмы и Дамиана. В программе также встречи с сербским духовенством. Визит делегации приурочен к 14-й годовщине начала авиабомбардировок Югославии войсками НАТО. Известный блогер и антикоррупционер Алексей Навальный является членом совета директоров компании «Аэрофлот».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…