Происшествия

Петербуржец скончался после стеношного боя на Масленицу

29 марта 2013 18:45 МР
версия для печати
Петербуржец скончался после стеношного боя на Масленицу Фото: Trend
Мужчина скончался после кулачных боев во время празднования Масленицы в Юсуповском саду Петербурга. 30-летний петербуржец умер от черепно-мозговой травмы, полученной в традиционном бою стенка на стенку. Как была получена травма, при падении или от удара, не уточняется. Удары в голову в стеношных боях не запрещены, но для участников обязательно ношение боксерских перчаток.

Продолжение: По факту смерти мужчины, который скончался после кулачных боев во время празднования Масленицы в Юсуповском саду Петербурга, возбуждено уголовное дело.

30-летний петербуржец скончался после стеношного боя на Масленицу. Сергей Савосин, который участвовал в масленичных гуляниях в Юсуповском саду 17 марта, умер в Мариинской больнице, не приходя в сознание, пишет «Фонтанка».

Петербуржец скончался сегодня утром, 29 марта, в реанимационном отделении клиники. Во время традиционной потешной драки в «стенке» он получил тяжелую черепно-мозговую травму. Как была получена травма, при падении или от удара, не уточняется. Удары в голову в стеношных боях не запрещены, но для участников обязательно ношение боксерских перчаток. 

Видео: Александр Маркелов

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…