Культура

В Грузии возбудили уголовное дело об убийстве против певца Сосо Павлиашвили

30 марта 2013 10:19 МР7
версия для печати
Известный певец Сосо Павлиашвили стал фигурантом уголовного дела об убийстве. Дело возбудили в Грузии. Оно касается заказного убийства бизнесмена в Тбилиси. По данному делу уже задержан зять певца и еще пять человек.

Известный певец Сосо Павлиашвили стал фигурантом уголовного дела, которое возбудили грузинские правоохранительные органы. Об этом сообщает грузинская телекомпания "9-й канал". По данным СМИ, дело касается заказного убийства бизнесмена Автандида Адуашвили в ноябре 2012 года. Сообщается, что Адуашвили был другом Сосо Павлиашвили.

В рамках расследования уголовного дела полицейские задержали зятя Сосо Павлиашвили и еще пятерых человек. По данным СМИ, стражи порядка не исключают, что именно Сосо Павлиашвили стал заказчиком убийства. Прокуратура отметила, что речь идет о показаниях свидетелей.

Адвокаты задержанных в рамках расследования уголовного дела об убийстве бизнесмена Автандида Адуашвили уверяют, что их подзащитные невиновны. А показания неких свидетелей о причастности к преступлению Сосо Павлиашвили вообще называют абсурдом. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…