Происшествия

Нарушитель почти полкилометра протащил машиной сотрудника ГИБДД

30 марта 2013 10:46 МР7
версия для печати
В Оренбургской области врачи спасают сотрудника полиции, которого нарушитель почти полкилометра протащил машиной. Инцидент произошел в селе Сакмара. Полицейский остановил машину для проверки документов, но та внезапно начала движение. Инспектор ухватился за дверь, 400 метров авто тащило его по земле. После этого он разжал руки и упал.

Врачи борются за здоровье полицейского, которого нарушитель почти полкилометра протащил машиной. ЧП произошло в селе Сакмара Оренбургской области. Об этом сообщает пресс-центр МВД России. 

Инспектор ГИБДД сегодня ночью, 30 марта, за нарушение ПДД остановил Жигули. Авто остановилось, но внезапно начало движение. Инспектор схватился за открытую дверь. Машина протащила его 400 метров, после чего полицейский разжал руки и упал на проезжую часть. 

В состоянии средней степени тяжести инспектора ГИБДД госпитализировали в районную больницу. Позже его коллеги задержали водителя Жигулей. Им оказался 25-летний парень. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…