Происшествия

Мать пыталась продать трехлетнюю дочь за 300 тыс. рублей

30 марта 2013 11:50 МР7
версия для печати
В Красноярске полицейские пресекли чудовищное преступление: родная мать пыталась продать трехлетнюю дочь за 300 тыс. рублей. В полицию поступила информация о сделке, в итоге оперативник выступил в роли покупателя. После передачи денег женщину задержали.

Жительница Красноярска пыталась продать трехлетнюю дочь за 300 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД в субботу. По данным ведомства, в полицию поступила информация о том, что женщина ищет покупателя для своей дочери. В итоге оперативник выступил в роли покупателя.

"За 300 тыс. рублей наркозависимая женщина согласилась отдать дочь выступившему в роли покупателя сотруднику полиции. После передачи указанной суммы она была задержана", - говорится в сообщении МВД. Позже выяснилось, что у женщины также есть и второй ребенок. 

Сейчас детей у мамаши забрали и направили в социальный приют. В отношении женщины собираются материалы на лишение ее родительских прав.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…