Происшествия

Лена Перова попала в ДТП после того, как вскрыла вены: в крови певицы нашли алкоголь

30 марта 2013 14:51 МР7
версия для печати
Лена Перова попала в ДТП после того, как вскрыла вены: в крови певицы нашли алкоголь Фото: ИТАР-ТАСС
Певица и телеведущая Лена Перова может лишиться прав. На прошлой неделе она попала в ДТП. По данным СМИ, до этого ведущая пыталась покончить с собой, порезав себе запястье. Сегодня стало известно, что в крови телеведущей был обнаружен алкоголь.

Лена Перова попала в ДТП 

Первая солистка "Лицея", актриса и телеведущая Елена Перова попала в ДТП в Москве. Авария произошла в среду, 20 марта. На Опеле Лена Перова протаранила припаркованный Мерседес. К счастью, Лена Перова в аварии пострадала не сильно. Ее увезли в больницу с ушибом грудной клетки и ушибленной раной плеча.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»

Лена Перова, авария

Лена Перова попала в ДТП, превысив скорость, говорят очевидцы аварии. По словам женщины, сидевшей в Mercedes на пассажирском сиденье, певица вела себя неадекватно. Она даже пыталась скрыться с места происшествия. Однако ей не удалось это сделать, поскольку вскоре приехала бригада «скорой», которая увезла ее в НИИ имени Склифосовского. Пассажирка джипа, ссылаясь на слова медиков, говорит, что Перова могла находиться под действием психотропных или успокоительных препаратов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»

Лена Перова вскрыла вены?

Лена Перова вскрыла вены, сообщают СМИ. А после села за руль и попала в аварию. Сейчас артистка находится в одной из ведущих больниц Москвы – в эту клинику попадают те, кто пытался совершить суицид. В психосоматическое отделение медучреждения, название которого не раскрывается, певицу перевели из НИИ Склифосовского.

Сегодня стало известно, что Лена Перова в ДТП попала в пьяном виде. В группе оперативного информирования столичного управления ГИБДД РИА Новости сообщили, что "из медучреждения пришла справка о том, что в крови пострадавшей в ДТП (на улице Образцова) находился алкоголь. Был составлен административный протокол. На следующей неделе материал передадут в суд".

Лена Перова стала солисткой первого состава группы "Лицей". Потом пела в групе "А-мега". В 2000-х годах певица выпустила три сольных альбома. Снималась в сериале "Маргоша", вела программу "Жизнь прекрасна" на СТС. 

Видео: liceygroup

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…