Культура

Обезьяна Джастина Бибера застряла на немецкой границе без документов

30 марта 2013 17:17 МР7
версия для печати
Работники немецкой таможни не пустили домашнего питомца известного канадского певца Джастина Бибера. Ее отправили на карантин. Бибер прибыл в Мюнхен в рамках своего гастрольного тура Believe еще на прошлой неделе и дал концерт в четверг.

Домашнего питомца Джастина Бибера посадили на карантин в Германии. Немецкие таможенники не пропустили обезьянку известного канадского певца из-за отсутствия документов. Джастин Бибер прибыл в Мюнхен в рамках своего гастрольного тура Believe и дал концерт в четверг. На следующей неделе он должен отправиться в другие города Германии, а также в Австрию. Скорее всего, Джастин Бибер поедет без своей обезьянки. 

Напомним, Джастин Бибер проводит мировое турне Believe в поддержку одноименного альбома. Он со второго места дебютировал в Billboard Hot 100. За неделю было продано 520 тысяч экземпляров. В апреле Бибер впервые выступит в России. В Петербурге он выступит 28 апреля, в Москве - 30.  

Отметим, что неприятные истории в последнее время часто случаются с Бибером. На концерте в Лондоне он потерял сознание. А ранее СМИ сообщали, что он поколотил фоторепортера. Соседи певца в США обвинили его в нападении и угрозах.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…