Происшествия

Самолет вернулся в аэропорт из-за дебоша пассажира на борту

31 марта 2013 10:21 МР7
версия для печати
Очередной случай неадекватного поведения пассажиров на борту самолета произошел в Иркутске. 29-летний мужчина решил воспользоваться туалетом самолета еще до взлета, но бортпроводники попросили его занять свое место. Мужчина устроил дебош, в итоге самолет прервал взлет.

В России экипажи воздушных судов продолжают бороться с неадекватными пассажирами, чье поведение ставит под грозу безопасность полета. В Иркутске мужчина устроил дебош на борту из-за того, что его не пустили в туалет. Бортпроводник сказал ему, что это будет возможно только после взлета. Но 29-летний мужчина устроил дебош. 

"Капитаном самолета было принято решение вернуться на стоянку и снять с рейса буйного пассажира. Вылет рейса задержался на 1 час 20 минут", — говорится в сообщении Восточно-Сибирского ЛУМВД России на транспорте.

После этого буйного пассажира отправили на медосвидетельствование. Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности. По статье "мелкое хулиганство" буйному мужчине может грозить пятнадцать суток ареста.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…