Происшествия

Пьяный полицейский насмерть сбил школьницу и скрылся с места ДТП

31 марта 2013 11:11 МР7
версия для печати
В Забайкалье пьяный полицейский насмерть сбил школьницу. Он наехал на 15-летнюю девушку, которая в два часа ночи шла по обочине в попутном направлении. Девочка скончалась на месте, а водитель скрылся с места происшествия. Вскоре его задержали.

Пьяный полицейский насмерть сбил школьницу в Забайкалье. ЧП произошло сегодня ночью, 31 марта, в городе Сретенск. Полицейский наехал на 15-летнюю девушку, которая в два часа ночи шла по обочине в попутном направлении. От полученных травм девушка скончалась на месте. А виновник ДТП скрылся с места ДТП, но вскоре его задержали. 

"Руководством принято решение об увольнении сотрудника, совершившего ДТП — сотрудника изолятора временного содержания сретенского районного отдела полиции, а также об освобождении от должности его непосредственного руководителя — начальника изолятора", - говорится в сообщении УМВД по Забайкальскому краю. 

Из-за ЧП досталось и другим полицейским. Начальнику районного отдела полиции и руководителю краевого аппарата УМВД объявили строгий выговор. Помощник начальника районного отдела полиции по работе с личным составом и замначальника полиции по охране общественного порядка отдела получили предупреждение о неполном служебном соответствии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…