Спорт

Следователи нашли нового подозреваемого в убийстве болельщика Зенита Евгения Дмитриева

31 марта 2013 15:24 МР7
версия для печати
Из Дагестана в Петербург этапируют нового подозреваемого в убийстве болельщика Зенита Евгения Дмитриева. В республике задержали 23-летнего Марата Мусаева. Об этом сообщает СК РФ.

Нового подозреваемого в убийстве болельщика Зенита Евгения Дмитриева нашли в Дагестане. Об этом сообщает СК РФ. "Следователями и сотрудниками правоохранительных органов в республике Дагестан задержан 23-летний Марат Мусаев, подозреваемый в причинении телесных повреждений потерпевшему. В настоящее время Мусаев этапируется в Петербург для проведения с его участием необходимых следственных действий", - говорится в сообщении СК РФ. 

Напомним, болельщика Зенита Евгения Дмитриева госпитализировали в Мариинскую больницу 24 февраля от дома 11 по набережной канала Грибоедова. 14 марта он скончался, не приходя в сознание. Известно, что он получил травмы в результате драки  между двумя группами граждан. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 марта Куйбышевский районный суд заключил под стражу подозреваемого в избиении Дмитриева Илью Хубаева. Но позже следователи выяснили, что он не виноват в гибели Евгения Дмитриева. "Решается вопрос об освобождении его из-под стражи и прекращении уголовного преследования", - говорится в сообщении СК. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…