Происшествия

От взрыва гранаты в Купчино пострадал петербургский чиновник

1 апреля 2013 08:08 МР
версия для печати
От взрыва гранаты в Купчино пострадал петербургский чиновник Фото: Яндекс.Карты
В Петербурге утром в понедельник, 1 апреля 2013 года, произошел взрыв гранаты. Граната взорвалась в подъезде дома на Купчинской улице. В результате происшествия пострадал один из руководителей Жилищного агентства Петроградского района. Чиновник получил незначительные ранения.

Продолжение: Взрывом гранаты в Петербурге ранило зятя главы Жилищного агентства

В жилом доме в Петербурге взорвалась граната. Инцидент произошел около 6 утра в понедельник, 1 апреля, в доме 30, корпус 4 по Купчинской улице. В результате происшествия пострадал один человек, жилец указанного дома.

Пострадавший – один из руководителей городского управления «Жилищное агентство Петроградского района». По данным «Фонтанки», пострадал глава управления Карэм Юзбашев. Издание отмечает, что чиновник пострадал незначительно.

В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти подтвердили информацию о взрыве на улице Купчинская. Сообщение о взрыве поступило в 6:30 утра, говорят в полиции. По информации правоохранительных органов, взрыв произошел, когда чиновник выходил из квартиры. Сейчас на месте происшествия работают криминалисты и взрывотехники. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 105

Все опросы…